1
欢迎来到梦想文学网,您可以 登陆或者 注册

人总会遇到挫折,总会有低潮,会有不被人理解的时候

作者: jiaxu时间: 2013-12-27 17:39阅读: 收藏评论在线投稿

人总会遇到挫折,总会有低潮,会有不被人理解的时候,会有不尽人意的时候,会有低声下气的时候。这些时候,恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去期待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果你耐不住寂寞,就看不到繁华。

励志签名

两个人最初走在一起的时候,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动。后来,他要做很多的事情,我们才会感动。再后来,他要付出更多更多,我们才肯感动,人是多么贪婪的动物?---张小娴

机遇总是有的,如果把握不住,不要怨天忧人,只因自己不够优秀;不要把时间当垃圾处理,唯有珍惜光阴,才能提升生命的质量;两点之间未必直线最短,有时迂回曲折能够更快地抵达终点;如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方向最重要。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%